Diese Seiten werden betrieben durch den

Reit- und Fahrverein Rothenburg

vertreten durch den 1. Vorsitzenden

Gottfried Betscher

Reitanlage am Schwanensee

91616 Neusitz

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keinerlei Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinktern Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Diese Internetseiten sind in allen Teilen urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht der Reproduktion, der Vervielfältigung  und der Speicherung in elektronischen Medien.
Ungeachtet der Sorgalt, die  auf die Erstellung von Text, Abbildungen und Programmen verwendet wurde, kann weder der Reit- und Fahrverein, noch die Autoren für mögliche Fehler und deren Folgen eine juristische Verantwortung oder irgendeine Haftung übernehmen. Die auf diesen Internetseiten wiedergegebenen Gebrauchsnamen, Handelsnamen, Warenbezeichnungen usw. können auch ohne besondere Kennzeichnung Marken sein  und als solche den gesetzlichen Bestimmungen unterliegen.